sábado, 12 de abril de 2014

Cinema en català: "Viatge al Centre de la Terra 2: L'Illa Misteriosa"


Estimats pares i mares,

Dimecres 16 d'abril, de 9:30 a 11:30, els alumnes del Tercer Cicle del CEIP Cervantes aniran al Cine Torres a gaudir d'una pel·lícula genial i trepidant:

VIATGE AL CENTRE DE LA TERRA 2:
L'ILLA MISTERIOSA

"Argument: La història comença quan Sean Anderson rep un senyal codificat en què es demana ajuda. El missatge procedeix d'una illa misteriosa situada en un lloc on no hi hauria d'haver cap illa. És un paratge amb estranyes formes de vida, muntanyes d'or, volcans mortífers i més d'un secret sorprenent. Incapaç d'impedir que faci el viatge, el nou padrastre de Sean, Hank, decideix unir-se a ell."  www.elpuntaviu.cat

Pels alumnes socis de l'APIMA aquesta activitat és gratuïta. Els alumnes NO socis han de pagar 3€. Gràcies per la seva col·laboració. 

6 comentarios:

  1. Ana Aiting Hernández Borrego 5ºA12 de abril de 2014, 15:39

    La primera de que trata??????
    Lo de la cara del ratón me mola mucho. :):):):) Como lo cambias???? También se se puede en el ordenador???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La primera trata de lo siguiente: "Durante una expedición científica en Islandia, el visionario científico Trevor Anderson (Brendan Fraser), su sobrino Sean (Josh Hutcherson) y su hermosa guía regional, Hannah (Anita Briem), quedan atrapados en una cueva. La única posibilidad de escapar de allí es adentrándose en las entrañas de la Tierra. Recorriendo mundos jamás vistos, el trío se encuentra cara a cara con criaturas increíbles. Pero la actividad volcánica del lugar es cada vez más intensa, por lo que deberán encontrar urgentemente una manera de poder volver a la superficie antes de que sea demasiado tarde." (FILMAFFINITY) Y cómo cambio el ratón del blog... es un secreto, ji ji ji. En tu ordenador también se puede cambiar. Hay muchas formas de hacerlo. ¡Un saludo!

      Eliminar
  2. Ana Aiting Hernández Borrego 5ºA13 de abril de 2014, 19:45

    Como se cambia???

    ResponderEliminar
  3. "Como Cambiar el Puntero del Mouse en Windows 7" Si escribes esto en youtube, te saldrán un montón de videos que explican cómo hacerlo. Seguramente necesitarás ayuda de algún adulto. ¡Buena suerte!

    ResponderEliminar
  4. AINHOA 5ºA
    Mañana 16 de abril también hay que llevar la mochila ¿no?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Ainhoa. Mochilita para dar un último empujón antes de irnos de vacaciones. Un saludo.

      Eliminar

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.